منتديات لمسة حب
مرحبا بك فى منتدى لمسه حب انتمى لك وقت وطويل معنا
منتديات لمسة حب
مرحبا بك فى منتدى لمسه حب انتمى لك وقت وطويل معنا
منتديات لمسة حب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لمسة حب

شامل كل ما هو جديد فى عالم المراة والرجل الطفل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ابو ناصح لجلب الرزق والحبيب وحبس التابعة 00905362152436
صينية الكوسة باللحم وخلطة التوابل الحارة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2015 3:39 am من طرف سيرين الصباح

» اقوى شيخ روحاني ومجرب ابو ناصح 00905362152436
صينية الكوسة باللحم وخلطة التوابل الحارة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2015 3:39 am من طرف سيرين الصباح

» معكم على مدار الساعة الشيخ الروحاني ابو ناصح 00905362152436
صينية الكوسة باللحم وخلطة التوابل الحارة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2015 3:38 am من طرف سيرين الصباح

» كل ما يهم المرأة وحل جميع مشاكلها 00905362152436
صينية الكوسة باللحم وخلطة التوابل الحارة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2015 3:37 am من طرف سيرين الصباح

» ابو ناصح لفك السحر وفك القرين 00905362152436
صينية الكوسة باللحم وخلطة التوابل الحارة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2015 3:37 am من طرف سيرين الصباح

» ابو ناصح لجلب الرزق والحبيب وحبس التابعة 00905362152436
صينية الكوسة باللحم وخلطة التوابل الحارة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2015 3:36 am من طرف سيرين الصباح

» اقوى شيخ روحاني ومجرب ابو ناصح 00905362152436
صينية الكوسة باللحم وخلطة التوابل الحارة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2015 3:36 am من طرف سيرين الصباح

» معكم على مدار الساعة الشيخ الروحاني ابو ناصح 00905362152436
صينية الكوسة باللحم وخلطة التوابل الحارة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2015 3:35 am من طرف سيرين الصباح

» المعالجة بالقرآن الكريم للشيخ ابو ناصح 00905362152436
صينية الكوسة باللحم وخلطة التوابل الحارة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2015 3:34 am من طرف سيرين الصباح

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
منتدى لمسه حب
التبادل الاعلاني
pubarab

 

 صينية الكوسة باللحم وخلطة التوابل الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
henda
Admin
Admin
henda


انثى
عدد الرسائل : 405
العمر : 45
الموقع : http://henda79.jeeran.com
العمل/الترفيه : http://henda.yoo7.com
المزاج : رمانسية
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

صينية الكوسة باللحم وخلطة التوابل الحارة Empty
مُساهمةموضوع: صينية الكوسة باللحم وخلطة التوابل الحارة   صينية الكوسة باللحم وخلطة التوابل الحارة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 22, 2008 11:05 am

المقادير
4/1 كيلو لحمة
1 كيلو كوسة خضراء صغيرة
2/1 1 كيلو طماطم
2/1 كيلو فلفل طويل حامي
4 بصلات كبيرات
1 رأس ثوم متوسطة
10 فصوص ثوم إضافية
1 ملعقة من مخلوط ورق لورا مبشور + حبهان + مستكة
1 ملعقة كبيرة فلفل أسود
4/1 كوب زيت
1 كوب شوربة كبير الحجم ساخن جداً
الطريقة
تحضير اللحمة: تُقطع اللحمة إلى قطع صغيرة الحجم. .1
تحضير الكوسة: تُقطع الكوسة إلى حلقات صغيرة بعد غسلها. .2
تحضير الطماطم: تُقطع الطماطم إلى قطع صغيرة الحجم. .3
تحضير الفلفل: يُقطع الفلفل إلى كاريهات صغيرة جداً بحيث تُبدو وكأنها مبشورة. .4
تحضير البصل: يُقطع البصل إلى كاريهات صغيرة جداً. .5
تحضير الثوم: يُقطع الفلفل إلى كاريهات صغيرة جداً. تُقشر العشرة فصوص ثوم تمهيداً لاستخدامها لاحقاً. .6
يُخلط الثوم والبصل والفلفل الأخضر والفلفل الأسود مع اللحمة وتُدعك جيداً ثم تُترك لمدة عشر دقائق فى إناء. يُراعى خلط نصف الكميات فقط من الثوم(½ راس الثوم) والبصل والفلفل الأخضر والفلفل الأسود وورق اللورا المبشور + الحبهان + المستكة. .7
تُضاف الكوسة على الخلطة السابقة فى الإناء ثم تُضاف قطع الطماطم(نصف الكمية فقط) ثم تُقلب باليد لمدة 5 دقائق. .8
تُفرد الكوسة فى صينية فرن كبيرة الحجم. يتم خلط نصف كمية الطماطم المتبقية مع نصف الكمية المتبقية من الثوم(½ راس الثوم) والبصل والفلفل الأخضر والفلفل الأسود وورق اللورا مبشور + الحبهان + المستكة فى إناء مستقل ثم تُفرد على وجه الكوسة. ثم تُرش الكمية المتبقية من ورق اللورا المبشور + الحبهان +المستكة. ثم يُرش ¼ كوب الزيت على وجه الكوسة ثم يتم إدخالها فى الفرن لمدة ½ ساعة. يتم تسخين كوب الشوربة فى هذه الأثناء. .9
يُفتح الفرن ويُضاف كوب الشوربة الساخن للصينية، ثم تُزج فى الفرن لمدة ½ ساعة أخرى. تُرفع الصينية بعد نضجها إلى المستوى الأعلى فى الفرن لمدة عشر دقائق كى يحمر وجهها. .10
تُقطع العشرة فصوص ثوم إلى قطع صغيرة ثم تُطش فى الزيتُ فى طاسة وتُقلب حتى تصفر. تُرش محتويات الطاسة على وجه الكوسة ثم تزج داخل الفرن بعد إطفاؤه لمدة 5 دقائق. ثم تُقدم ساخنة مع الأرز والسلطة الخضراء وبالهناء والشفاء. .11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hend.ahladalil.com
 
صينية الكوسة باللحم وخلطة التوابل الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة حب :: الفئة الأولى :: منتدى المطبخ العربى والغربى :: قسم الاكلات العربيه والغربيه-
انتقل الى: