منتديات لمسة حب
مرحبا بك فى منتدى لمسه حب انتمى لك وقت وطويل معنا

منتديات لمسة حب

شامل كل ما هو جديد فى عالم المراة والرجل الطفل
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ابو ناصح لجلب الرزق والحبيب وحبس التابعة 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:39 am من طرف سيرين الصباح

» اقوى شيخ روحاني ومجرب ابو ناصح 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:39 am من طرف سيرين الصباح

» معكم على مدار الساعة الشيخ الروحاني ابو ناصح 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:38 am من طرف سيرين الصباح

» كل ما يهم المرأة وحل جميع مشاكلها 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:37 am من طرف سيرين الصباح

» ابو ناصح لفك السحر وفك القرين 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:37 am من طرف سيرين الصباح

» ابو ناصح لجلب الرزق والحبيب وحبس التابعة 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:36 am من طرف سيرين الصباح

» اقوى شيخ روحاني ومجرب ابو ناصح 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:36 am من طرف سيرين الصباح

» معكم على مدار الساعة الشيخ الروحاني ابو ناصح 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:35 am من طرف سيرين الصباح

» المعالجة بالقرآن الكريم للشيخ ابو ناصح 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:34 am من طرف سيرين الصباح

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
منتدى لمسه حب
التبادل الاعلاني
pubarab

شاطر | 
 

 اللحم على الطريقة السويسرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
henda
Admin
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 405
العمر : 39
الموقع : http://henda79.jeeran.com
العمل/الترفيه : http://henda.yoo7.com
المزاج : رمانسية
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

مُساهمةموضوع: اللحم على الطريقة السويسرية   الأربعاء أكتوبر 15, 2008 4:53 pm

اللحم على الطريقة السويسرية


المقـاديـر:كيلو لحم شرائح – 2 بصلة شرائح صغيرة – ½ علبة مشروم مقطع – ½ كوب كريمه – زبده – ملح – فلفل – صويا - بقدونس للتزيين.عجة البطاطا: 1 كيلو بطاطا – ملح – فلفل - زيت

الطريقــة:

نضع الزبده على النار حتى تذوب ثم نضيف شرائح اللحم

يضاف البصل ويقلب حتى يصبح أصفر

نضيف الفطر والملح والفلفل والصويا ونتركهم على نار هادئه

نضيف الكريمه ونتركهم حتى النضج

عجة البطاطا: نسلق البطاطا ونقشرها ونبشرها

نضيف الملح والفلفل ونحرك

نسخن الزيت ونعمل أقراص من البطاطا ونقليها

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hend.ahladalil.com
 
اللحم على الطريقة السويسرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة حب :: الفئة الأولى :: منتدى المطبخ العربى والغربى-
انتقل الى: