منتديات لمسة حب
مرحبا بك فى منتدى لمسه حب انتمى لك وقت وطويل معنا

منتديات لمسة حب

شامل كل ما هو جديد فى عالم المراة والرجل الطفل
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ابو ناصح لجلب الرزق والحبيب وحبس التابعة 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:39 am من طرف سيرين الصباح

» اقوى شيخ روحاني ومجرب ابو ناصح 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:39 am من طرف سيرين الصباح

» معكم على مدار الساعة الشيخ الروحاني ابو ناصح 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:38 am من طرف سيرين الصباح

» كل ما يهم المرأة وحل جميع مشاكلها 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:37 am من طرف سيرين الصباح

» ابو ناصح لفك السحر وفك القرين 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:37 am من طرف سيرين الصباح

» ابو ناصح لجلب الرزق والحبيب وحبس التابعة 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:36 am من طرف سيرين الصباح

» اقوى شيخ روحاني ومجرب ابو ناصح 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:36 am من طرف سيرين الصباح

» معكم على مدار الساعة الشيخ الروحاني ابو ناصح 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:35 am من طرف سيرين الصباح

» المعالجة بالقرآن الكريم للشيخ ابو ناصح 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:34 am من طرف سيرين الصباح

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
منتدى لمسه حب
التبادل الاعلاني
pubarab

شاطر | 
 

 ربيان على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
henda
Admin
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 405
العمر : 39
الموقع : http://henda79.jeeran.com
العمل/الترفيه : http://henda.yoo7.com
المزاج : رمانسية
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

مُساهمةموضوع: ربيان على الطريقة الصينية   الأربعاء أكتوبر 15, 2008 5:00 pm

ربيان على الطريقة الصينية


المقـاديـر:
ربيان حجم متوسط – زنجبيل شرائح – ثوم شرائح – بصل مقطع مكعبات - جزر– فليفله ملونه مكعبات – كرفس – كرات – فلفل أسود – 2 ملعقة صويا – 2 بندوره مبشور – 2 ملعقة معجون طماطم – 2 ملعقة نشا – ملح - زيت

الطريقــة:نقلي الربيان مع شرائح الثوم والزنجبيل ونقلبهم من وقت إلى آخر
يحمر البصل ثم نضيف الجزر والكرفس والكرات ويترك على النار مدة 10 دقائقنضيف الملح والفلفل الأسود وأخيرا نضيف البندوره ومعجون الطماطم والصويا

نضيف الربيان على الخليط

نضع النشا في نصف كوب ماء ونحرك جيدا ثم نضيفها

أخيرًا نضع الفليفله الملونه ولا تغطى القدر حتى لا يتغير لون الفليفله ويترك 5 دقائق على النار

تقدم مع أرز بخاري lol!

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hend.ahladalil.com
 
ربيان على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة حب :: الفئة الأولى :: منتدى المطبخ العربى والغربى-
انتقل الى: