السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[color=blue]المقادير
كيلو صدور دجاج
فصين ثوم.
قطعة زنجبيل.
4 حبات بصل متوسطه.
2 عود كرفس.
1 علبة كبيره من معجون الطماطم.
زبده
حليب
كريمة
2 ملعقة كبيرة كاري.
2 ملعقة كبيرة فلفل احمر حار.
1 ملعقة كبيرة كزبره
1ملعقة كبيرة كمون.
قرفة
2 ورقة غار
ملح وفلفل اسود.
طريقة التحضير :
1. نضع ملعقة طعام من الزبده في اناء ثم نضيف الزنجبيل والثوم ونتركه على النار لمدة دقيقتين.
2.نقطع البصل ثم نضيف على خليط الزنجبيل والثوم بالتدريج
3.نضيف الملح والفلفل الاسود
4.نترك الخليط على النار حتى يصبح البصل بني اللون
5. نضيف علبة معجون الطماطم ونصف العلبة ماء
6- نضيف البهارات الى الخليط و القرفه واوراق الغار.
7.نصفي جيدا قطع الدجاج من الحليب
8.نذوب الزبده في مقلاه على نار هادئة.
9. نضيف قطع الدجاج في المقلاه ..ونضع عليها قليل من الملح والفلفل
10.نترك قطع الدجاج على النار حتى تحمر.
11. نغطي الدجاج ثم نتركه على نار هادئة حتى ينضج
وبالهنا والشفا