منتديات لمسة حب
مرحبا بك فى منتدى لمسه حب انتمى لك وقت وطويل معنا
منتديات لمسة حب
مرحبا بك فى منتدى لمسه حب انتمى لك وقت وطويل معنا
منتديات لمسة حب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات لمسة حب
شامل كل ما هو جديد فى عالم المراة والرجل الطفل
المواضيع الأخيرة
»
ابو ناصح لجلب الرزق والحبيب وحبس التابعة 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:39 am من طرف سيرين الصباح
»
اقوى شيخ روحاني ومجرب ابو ناصح 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:39 am من طرف سيرين الصباح
»
معكم على مدار الساعة الشيخ الروحاني ابو ناصح 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:38 am من طرف سيرين الصباح
»
كل ما يهم المرأة وحل جميع مشاكلها 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:37 am من طرف سيرين الصباح
»
ابو ناصح لفك السحر وفك القرين 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:37 am من طرف سيرين الصباح
»
ابو ناصح لجلب الرزق والحبيب وحبس التابعة 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:36 am من طرف سيرين الصباح
»
اقوى شيخ روحاني ومجرب ابو ناصح 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:36 am من طرف سيرين الصباح
»
معكم على مدار الساعة الشيخ الروحاني ابو ناصح 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:35 am من طرف سيرين الصباح
»
المعالجة بالقرآن الكريم للشيخ ابو ناصح 00905362152436
الثلاثاء يوليو 21, 2015 3:34 am من طرف سيرين الصباح
ازرار التصفُّح
البوابة
الفهرس
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
منتدى لمسه حب
التبادل الاعلاني
Ahlamontada
منتديات لمسة حب
::
الفئة الأولى
::
منتدى المطبخ العربى والغربى
اللحم على الطريقة السويسرية
كاتب الموضوع
رسالة
henda
Admin
عدد الرسائل
:
405
العمر
:
45
الموقع
:
http://henda79.jeeran.com
العمل/الترفيه
:
http://henda.yoo7.com
المزاج
:
رمانسية
تاريخ التسجيل :
04/10/2008
موضوع: اللحم على الطريقة السويسرية
الأربعاء أكتوبر 15, 2008 4:53 pm
اللحم على الطريقة السويسرية
المقـاديـر:كيلو لحم شرائح – 2 بصلة شرائح صغيرة – ½ علبة مشروم مقطع – ½ كوب كريمه – زبده – ملح – فلفل – صويا - بقدونس للتزيين.عجة البطاطا: 1 كيلو بطاطا – ملح – فلفل - زيت
الطريقــة:
نضع الزبده على النار حتى تذوب ثم نضيف شرائح اللحم
يضاف البصل ويقلب حتى يصبح أصفر
نضيف الفطر والملح والفلفل والصويا ونتركهم على نار هادئه
نضيف الكريمه ونتركهم حتى النضج
عجة البطاطا: نسلق البطاطا ونقشرها ونبشرها
نضيف الملح والفلفل ونحرك
نسخن الزيت ونعمل أقراص من البطاطا ونقليها
أعجبني
لم يعجبني
اللحم على الطريقة السويسرية
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
اللحم بالبطاطس والطحينة
»
ربيان على الطريقة الصينية
»
جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة حب
::
الفئة الأولى
::
منتدى المطبخ العربى والغربى
منتديات لمسة حب
::
الفئة الأولى
::
منتدى المطبخ العربى والغربى
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الفئة الأولى
| |--المنتدى الاسلامى
| | |--حكايات دينيه
| | |--مزكر الفتوى الدنيه
| |
| |--منتدى كلمات فى الحب
| |--منتدى المراة
| | |--قسم خاص لاجمل ازياء الزفاف
| | |--المراة والازياء والمكياج
| | |--قسم خاص لازياء الحوامل
| |
| |--منتدى الطفل
| |--منتدى المطبخ العربى والغربى
| | |--قسم الاكلات العربيه والغربيه
| | |--قسم الحلويات
| | |--قسم العصاير
| | |--قسم الاسماك
| | |--قسم السلطات والمخللات
| |
| |--منتدى المشاكل الاسريه والعاطفيه
| |--منتدى الصحه والريجيم
| |--الافلام واخبار الفنانين
| |--منتدىالديكور المنزلي
| |--منتدى الصور الخاصه بالاعضاء
| |--الركن الطبى
| | |--قسم الطب البديل
| |
| |--منتدى عالم الجريمه والقضايا الساخنه
| |--منتدى عالم الرياضه
| |--منتدى الاغانى
| |--منتدى الشباب كل ما هو جديد هنا
| |--منتدى الصور
| | |--حكايات والصور
| | |--جديد من كل انواع الصور موجود هنا
| |
| |--منتدى التعارف والتهانى
|
|--منتديات لمسه حب