ربيان على الطريقة الصينية
المقـاديـر:
ربيان حجم متوسط – زنجبيل شرائح – ثوم شرائح – بصل مقطع مكعبات - جزر– فليفله ملونه مكعبات – كرفس – كرات – فلفل أسود – 2 ملعقة صويا – 2 بندوره مبشور – 2 ملعقة معجون طماطم – 2 ملعقة نشا – ملح - زيت
الطريقــة:نقلي الربيان مع شرائح الثوم والزنجبيل ونقلبهم من وقت إلى آخر
يحمر البصل ثم نضيف الجزر والكرفس والكرات ويترك على النار مدة 10 دقائقنضيف الملح والفلفل الأسود وأخيرا نضيف البندوره ومعجون الطماطم والصويا
نضيف الربيان على الخليط
نضع النشا في نصف كوب ماء ونحرك جيدا ثم نضيفها
أخيرًا نضع الفليفله الملونه ولا تغطى القدر حتى لا يتغير لون الفليفله ويترك 5 دقائق على النار
تقدم مع أرز بخاري